【动画】热血番《我的英雄学院》第二季公开第2期全新宣传影片

   目前正热烈刊载于周刊少年Jump之上,并在今年4月份改编为首部TV动画的英雄系作品《我的英雄学院》(动画官方网站:http://heroaca.com/),终于在日前释出了第2期动画制作消息,详细播映日期则尚未决定。但官方抢先释出了全新宣传影片,并已举办专属特別活动。

psb

 

第2弹宣传影片

https://v.qq.com/x/page/m0355qd1ftw.html

 

第2弹宣传影片

https://www.youtube.com/watch?v=9ZIgCYSn3e8

 

   大部分的人类,在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都属於正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄,可是,没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝著自己的目标勇往前进!

【声优卡司】
绿谷出久: 山下大辉
欧尔来特: 三宅健太
爆豪胜己:岡本信彦
丽日御茶子:佐仓绫姐
饭田天哉:石川界人
蛙吹梅雨:悠木碧
峰田宝:广桥涼
八百万百:井上麻里奈
常暗踏阴:细谷佳正
切岛锐儿郎:增田俊树
上鸣电气:畠中祐
轟焦冻:梶裕貴
青山优雅:桑野见辅
芦戶三奈:喜多村英梨
障子目藏:西田雅一
耳郎响香:真堂圭
尾白猿夫:三好晃祐
瀬呂范太:古岛清孝
葉隐透:名塚佳織
砂藤力道:奈良徹

psb (10)

 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空