【话题】真是难为你们了!

   正值《路人女主的养成方法♭》播放至第9集时,有日本绅士惊喜地发现这集竟然没雾气或入浴剂的遮挡,洗澡水清澈见底,“绝对是一级水平”。

 
   大家应该还记得国中物理课所教的水中折射吧,光线在遇到水的时候没法直直前进,所以隔着水看到的景象不可能保持原貌。小惠泡澡的水实在太清澈太透明而且身材看起来没变形,虽然能一饱眼福但这实在很不自然违反物理,于是有人大胆指出……
 

   对于这么透明的洗澡水,宅宅们的话题却扯向了水的折射率、离子、液体、水温等因素之间的关联,指出这么完美的洗澡水并不存在于地球,从一定程度来说是一种作画崩坏。
   引起的话题带偏不少,由于液态氦的温度是-269度,虽然特性上能达到动画里那让人看个清楚的效果,但是人泡下去肯定冻死吧!接着又有眼尖的网友注意到当时浴缸水温是舒适的42度,然后下了另个结论。能让液态氦保持特性又定温在42度,恐怕不在我们这个地球!
 
版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空