【新番】魔法少女奈叶 御用人设「奥田泰弘」黑马创新作、第一人称短篇动画《One Room》于2017年1月放送!

接连催生了《あにトレ》、《枕男子》这两部具有第一人称视角、被称为『バーチャルアニメ』(Virtual Anime)(TVA官方网站: http://oneroom-anime.com/)动画系列的企划公司 SMIRAL animation,將在明年推出同系列的第三部电视短篇作品《One Room》。随着动画官网的开張,包含制作群、海报、主角声优阵容也都一一揭晓。
本片由插画家カントク担任角色造型原案
图片

总合演出:佐久间贵史
动画版人物设计:奥田泰弘
故事原案:真野英二
脚本:霜井苍星
动画制作:飓风グラフィックス

   从目前公布的制作人员名单之中,最大牌的就属奥田泰弘了!因为他在《魔法少女リリカルなのは》电视动画版与剧场版系列的人物设计成果突出,所以吸引了许多死忠粉丝在追踪他的最新动态。其实说巧也不巧,同样预定在明年上映的奈叶剧场版第三部《魔法少女リリカルなのは The MOVIE Reflection》才刚宣布更换人设……奥田沒有担任奈叶之职,猜测其中一个原因也许就是先被《One Room》抢到制作档期,所以分身乏术了吧? 

第1~4话女主角
花坂结衣:M・A・O
图片

第5~8话女主角
桃原奈月:村川梨衣
图片

第9~12话女主角
青岛萌香:三森すずこ
图片

   正如上文敘述的『バーチャルアニメ』企划主题,本片同样以『你 = 主人公』为第一視角,將描透过三个章节来分別描述『你』和三个美少女在你自己的房间一同相处的故事。按照故事的先后顺序,率先登场的花坂结衣是17岁的高校三年生,为了准备大学联考而大老远从北海道跑来东京。

   接着亮相的桃原奈月是14岁的中学二年生,也是『你』的妹妹。天真烂漫的她借口「监督哥哥的生活作息」而趁着暑假期间跑来和你一起住。作为压轴的青岛萌香是21岁的创作型歌手,也是『你』的青梅竹马。她虽然出过唱片但已经沒什么知名度,所以一个人留在东京过着打工生活,然后跟你不期而遇……

   本片將在2017年一于於电视台和ニコニコ动画同步播出。能够一次观赏三种不同年龄层、不同个性的女性和『你』一起在小房间(?)度过充实又难忘的生活,怎不令人兴奋期待?而如果你想看的是男生版,那也沒问题,因为官方预告会在2017年四月紧接着播出《Room Mate 〜One Room side M〜》来给大家男女通吃。

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空