【动画】新的「青之王」登场!? 篡王宣言让《Scepter 4》陷入大混乱!

图片

※ 小说、漫画、TV动画、歌曲、广播剧、动画电影、舞台剧,连动企划话题不断 !!
※ 最新动画「K Seven Stories」制作确定!
※ 首刷随书赠送限量PP收藏卡!

   在青之王.宗像礼司带领下,《Scepter 4》特务队员每日忙于训练与违法权外者的取缔工作。然而,此时出现一位充吗,满野心的微胖矮小中年男子.河野村善一,宣称自己将取代宗像礼0司成为青之王,代替《Scepter 4》执行业务!特队队员们纷纷遭到河野村的毒手,深受众人依赖的伏见猿比古又刚好去美国出差――

作者简介:

作家:宮沢龙生(GoRA)

小说家。也是电视动画《K》之原著脚本七人作者群「GoRA」的领导者。著有《汝、怪异を语るなかれ》、《DEAMON SEEKERS》等。

插画:铃木次郎

漫画家兼插画家。电视动画《K》之原著脚本七人作者群「GoRA」的铃木铃所原作故事《学园K》担任作画。其他漫画作品有《暮蝉鸣泣时 祟杀篇》及《魔法无双天使 冲锋突刺!! 呂布子》等。亦为《ノラネコシティ》、《ブレイブリーデフォルト Rの手帳》、《うみねこのなく頃に Episode2》、《マルタ・サギーは探偵ですか?》、《カスタム・チャイルド》等小说,游戏《ハイリゲンシュタットの歌》绘制插画,也曾参与《刀剑乱舞》系列相关插画创作。

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空