【比村乳业】周一的正能量收藏启动!《月曜日のたわわ(周一的丰满)》Blue-ray年底C91发售!

   自从《月曜日のたわわ(周一的丰满)》(官方商品页:http://www.nbcuni.co.jp/anime/comike/91/)动画化之后,星期一的能量就像是变成了两倍不止,有着比村老师每周的新图与会动的I酱双管齐下,原本充滿了忧郁的星期一变成怀抱着期待的日子。
   本作在就在众人的支持下,很快就要在年底的Comic Market 91圣战上贩售Blue-ray了~

Blue-ray套组售价6500日圆
图片

原作者比村奇石日前亲自公开了Blue-ray的宣传资讯,包裝盒將比照原作处理同样是~蓝~蓝~的一片,从纸盒到光碟盒以及BD和有着附录漫画的书册全都是藍的,贯彻本作精神到底。至于动画內容將收录全12话与未公开的2话,实在让人好奇到底会上演什么故事。

后辈酱抱枕套
图片

I酱的毛茸茸小毯子
图片

除了Blue-ray之外《月曜日のたわわ(周一的丰满)》官方商品目前也得知还会有4项,像是比村老师亲笔绘制的后辈酱抱枕套(10000日圆),I酱的毛茸茸小毯子(5000日圆),动画原画集(2000日圆),插画书(1500日圆)。

    以上商品都会于C91贩售,价格皆已含稅并且是活动限定价但同款商品每人仅限购买3个,虽然年底的会场想必冷秋秋可是漫迷们的购物欲望绝对只会更加热烈吧。话说2017年1月1日正好就是周一来着…

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空