【动画】《血界战线&BEYOND》确定和前作一样交由「BONES」制作,预计2017年內展开播映!

   漫画家「內藤泰弘」笔下所创作的动作少年漫画《血界战线》(动画官网:http://kekkaisensen.com/),于上个额月底发表了续作动画制作消息,并在昨日确定第2期动画定名为《血界战线&BEYOND》,预计在2017年內展开播映。官方还确定本作会延续第1期动画交由「BONES」负责制作,声优阵容方面也沒有变化,更多详细情报将于日后持续释出。

图片

图片

《血界战线》主要描述一座名为「赫尔沙雷姆茲.罗特」的城市,在紐約崩坏后一夜形成。在这个连载着异界与现世的魔都里,名为「萊布拉」的秘密结社,为了維持世界平衡而在暗处活跃。此时少年「雷欧」在一连串巧合下加入其中,但他身上所隐藏的秘密将会对整个组织帶來什么影响呢?

【制作团队】
监  督:高柳滋仁
剧  本:加茂靖子
角色设计:川元利浩
生物设计:杉浦幸次
道具设计:神宮司訓之
特效作画监督:桥本敬史
美术监督:木村真二
色彩设计:后藤由香里
攝影监督:池上真崇
3DCG:Capsule
编       辑:西山茂
音响效果:今野康之
音  乐:岩崎太整
制  作:BONES

【声优卡司】
萊昂纳多·沃奇(雷欧):阪口大助
克劳斯·V·萊因赫茲:小山力也
扎普·倫弗洛:中井和哉
钱·皇:小林优
史蒂芬·A·斯塔菲斯:宮本充
K·K:折笠爱
图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空