【周边】一起登船吧!执事电影《黑执事 豪华客船篇》台湾限定纪念套票 谢尔生日12月14日开卖!

黑执事中文电影官网:http://www.e-muse.com.tw/property/2017BlackButler_movie/index.html

图片

图片

   明年2月10日上映的动画电影《黑执事 豪华客船篇》,以1900年代的著名沉船事件为蓝本,结合当时英国民间流传着医术与魔法的迷信,让故事本身就充满了难解的谜团。片商也希望消费者能透过本片,一窥原作笔下的神秘美学,这次的电影预售票将结合特典,推出耗时费工的限量『镶金邮轮珍藏套票』从烫金船徽设计的收藏封套,到复古样式仿制的VIP特制登船套票,消费者除了可以抢先看到电影中的豪华游轮『坎帕尼亚号』,还可以用船票的收执联,至上映戏院售票处兌換电影票,体验真正的「登船首航」。收藏組內另有剧场版电影的主视觉特典明信片,粉丝可以一次收齐电影中所有重量級的角色。本組纪念套票仅限台湾地区發发售,售价只要550元!

图片

抢先夺得电影上映席位 再抽绝版周边

除了纪念套票外,还有可以在平日使用的『优雅首航平日套票』420元、是上映期间最超值的购票选择。另有『原画双人套票』,是唯一使用原画稿设计的电影預售套票,优惠价480元。3种电影預售票都将订于主角「谢尔」的诞生日(12月14日)当天准时开卖!消费者可至「木棉花购物网」、「博客来售票网」及「安利美特」购票『镶金邮轮珍藏套票』及『优雅首航平日套票』。而为了庆兴谢尔伯爵一年一度的诞辰日和首部动画电影在台上映,『原画双人套票』将独家于木棉花购物网与「谢尔生日庆」活动同步开卖,消費者只要上「木棉花购物网」选购其中一种电影預售套票,就可以參加「谢尔生日庆」的抽奖活动,奖品內容有市值超过6千元的《黑執事》系列绝版珍藏品。可以同时抢得经典作品首部电影票及精美赠品的抽奖机会,期待电影上映的观众与黑执粉可要准时來抢票!

镶金邮轮纪念套票 NT.550
图片

原画双人套票 NT.480
图片

优雅首航平日套票 NT.420
图片

   动画界中的执事系列代表《黑执事》,是原作「枢やな」以英国維多利亚时期为背景所创作出的经典作品。灵魂人物「賽巴斯钦」不仅融合了「恶魔」与英国贵族中的「执事」文化,拥有稚气美貌的13岁年轻伯爵「谢尔」,因不明原因慘遭家族灭门,而走向出卖灵魂的绝路,并结识了这名愿意化身执事的恶魔。漫画中两位因利益而联手合作的主仆,表面上以〝女王的看门狗〞作掩护,在英国黑社会中执行扫荡工作,私底下其实是为了谢尔的复仇之路而积极行动。也因此点出了当时英国底层社会中许多不为人知的阴暗角落、及人性中的善恶对比。动画里也生动描述了对英国文化的各种想像及精致的贵族文化,加上外表美型的恶魔及年幼伯爵的反差萌、死神与惡恶魔之间水火不容的邪惡矛盾,迷倒了众多动画迷与欣往欧洲文化的粉丝。成为近10年最知名的动画作品之一。

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空